Home » Home » Privacy

Privacy

DATI PERSONALI
Il D. Lgs. 196/03 (nel seguito: “Legge”) disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro:

– raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
– elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
– comunicazione e diffusione;
– modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato.
E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali .
E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI 
I dati personali raccolti possono essere trattati per:

– Adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.
– Adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con l’interessato.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI 
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Alcuni trattamenti potranno essere effettuati, per le finalità e con le modalità sopra illustrate, nonché nel rispetto dei criteri idonei a garantire riservatezza e sicurezza, da società – responsabili per quanto riguarda i trattamenti da esse effettuati – che forniscono servizi strumentali, necessari all’esecuzione degli obblighi contrattuali.

DIRITTI DELL’INTERESSATO 
L’art. 13 della Legge attribuisce all’interessato specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali potranno essere richieste direttamente presso la sede di Viale Monza 169, Milano

COOKIES
Sul sito www.dirittodautore.it non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito non vengono conservati. I nostri sistemi informatici utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; cookies persistenti di Google Analytics e cookies per i social login di Facebook, Twitter, Linkedin e Google+.

TITOLARE E RESPONSABILI 
Titolare del trattamento dei dati personali è Preludio S.r.l., con sede in Milano, Viale Monza 169, email info at preludiomusic.com.

CONSENSO
Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 della legge e presa visione dell’informativa di Preludio, ai sensi dell’articolo 7 della legge stessa conferisce il proprio consenso al trattamento dei dati personali.